IKA FK UNRI

Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Riau

Penyaluran Donasi Bantu Tenaga Medis COVID-19 Tahap 2

Penyaluran donasi tahap 2 untuk membantu tenaga medis COVID-19 sudah dilakukan kemarin, pada hari Jumat, 27 Maret 2020, ke enam tempat di Kota Pekanbaru, yaitu RS Awal Bros, RS Syafira, RS TNI AU, RS Sansani, Eka Hospital, dan RS UNRI. Donasi yang dibagikan berupa masker N95, handscoen, google, sepatu boots, hazmat, helm + kaca, penutup kepala, susu, dan vitamin C. Mari terus melakukan donasi agar makin banyak fasilitas kesehatan dan masyarakat yang terbantu! Ini medan perang kita bersama!

Donasi Bapak/Ibu dapat disalurkan melalui rekening BNI 0817547717 a.n. Vivin Leovani. Konfirmasi ke dr. Vivin (0852-6440-9268).

Khusus untuk donasi berupa barang dapat dikirim ke Fakultas Kedokteran Universitas Riau (FK UNRI), Jl. Diponegoro no. 1, Pekanbaru, Riau. Konfirmasi ke Misparman, S.Pd (0812-1212-6704).

Mari #GotongRoyongLawanCovid19 😉