ACLS Pekanbaru Periode Juli 2019

Perhimpunan Dokter Spesialis Kardiovaskular Indonesia (PERKI) Cabang Pekanbaru menyelenggarakan

Advance Cardiac Life Support (ACLS)

Kegiatan akan dilaksanakan pada tanggal 19-21 Juli 2019 di Hotel Angkasa Garden Pekanbaru. Peserta akan mendapatkan 14 SKP IDI (Ikatan Dokter Indonesia).

Pelatihan ACLS merupakan salah satu pelatihan yang harus diikuti oleh para dokter umum agar dapat meningkatkan kompetensinya dalam melakukan bantuan hidup jantung dasar dan lanjut. Pentingnya pelatihan ACLS dapat dilihat dari bagaimana sertifikat ACLS saat ini bisa dibilang menjadi “syarat wajib” bagi para dokter untuk melamar pekerjaan ke sebagian besar rumah sakit di Indonesia.

Kegiatan ini terbatas hanya untuk 40 peserta. Registrasi akan ditutup jika sudah ada 40 orang yang menyelesaikan persyaratan administrasi. Registrasi dapat dilakukan dengan menghubungi Sekretariat PERKI (0821-7246-1969)

Pembayaran uang registrasi sebesar Rp4.000.000 dapat dilakukan via transfer ke rekening
Bank Mandiri
108-00-1404566-1