IKA FK UNRI

Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Riau

IKA FK UNRI Terima 22 Dokter Baru

Pada hari Jumat, tepatnya pada tanggal 14 Desember 2018 yang lalu, Fakultas Kedokteran Universitas Riau (FK UNRI) melangsungkan acara Yudisium dan Sumpah Dokter XLVI di Lapangan Tali Merdeka FK UNRI. Dua puluh dua orang dokter baru diangkat sumpah profesinya oleh Dekan FK UNRI, Dr. dr. Dedi Afandi, DFM, SpFM(K) dan kemudian diserahkan kepada IKA FK UNRI oleh Wakil Dekan III FK UNRI, dr. Arfianti, M.Biomed, M.Sc, Ph.D.

IKA FK UNRI mengucapkan selamat dan sukses kepada 22 orang dokter baru atas pelaksanaan Yudisium dan Sumpah Dokter XLVI FK UNRI. Semoga segala ilmu yang didapatkan menjadi berkah dan dapat menjadi bekal untuk berkontribusi dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat dimana pun tempat pengabdiannya nanti. Mari bersama-sama kita jaga solidaritas IKA FK UNRI 😀

1 thought on “IKA FK UNRI Terima 22 Dokter Baru