Sekapur Sirih

Selamat datang di website Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Riau. Website ini merupakan salah satu wadah informasi mengenai Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Riau (IKA FK Unri) yang dikelola oleh Divisi Informasi dan Komunikasi (Infokom) IKA FK Unri. Website ini akan secara rutin memberikan informasi mengenai keanggotaan alumni, perkembangan ilmu kedokteran, dan hal-hal lainnya yang dapat bermanfaat bagi seluruh pembaca, khususnya alumni Fakultas Kedokteran Universitas Riau.

Kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan agar website ini dapat terus berkembang menjadi lebih baik. Jangan lupa untuk mengunjungi website ini secara rutin untuk terus mendapatkan informasi terbaru seputar alumni Fakultas Kedokteran Universitas Riau.

Terima kasih 😀